Premetto che devo ancora provare, la ricetta viene dalle magiche mani
di mia mamma, spero di farli buoni e belli,posterò una foto.
INGREDIENTI: GR. 800 DI FARINA
GR. 600 DI FARINA DI MANDORLE
GR. 700 DI BURRO
GR. 500 DI ZUCCHERO
GR. 20 DI FECOLA
N. 4 TUORLI
VANILLINA
PROCEDIMENTO: ammorbidire il burro aggiungendo zucchero e vanillina, per ultimo i tuorli.
Miscelare farina di mandorla e fecola, dopo riversare il burro,non troppo
caldo, e impastare per bene.
lasciare in frigo per 3 ore l'impasto
formare tante palline, possibilmente usare della carta forno, cuore in
forno a 170°
Prepare il cioccolato a bagnomaria, a vostro piacimento la scelta del
gusto,fondente, bianco, al latte.
Unire le palline usando il cioccolato.
Speriamo riescano bene