Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password

 

 Risotto alla Morgan

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Morgan
Admin
Admin
Morgan


Maschio Numero di messaggi : 269
Età : 47
Località : Monza
Hobby: : Grafica pubblicitaria - windsurf
Rispetto delle regole : Risotto alla Morgan 111010
Data d'iscrizione : 23.06.08

Risotto alla Morgan Empty
MessaggioTitolo: Risotto alla Morgan   Risotto alla Morgan Icon_minitimeMer Lug 23, 2008 1:28 pm

Ricetta per 4 persone:
280 g. di riso
250 g. pancetta affumicata
150 g. Emmental
4 sottilette
3 cucchiai di latte
sale, pepe verde

Preparazione:
Arrow Soffriggere la pancetta affumicata, tagliata a cubetti, in una
piccola pentola, almeno per 3 min.
Arrow Preparate Emmental tagliato a cubetti, se volete potete aumentare le
quantità in base ai gusti. Nel frattempo fate cuocere il riso.
Arrow A cottura ultimata, scolare il riso, riporre nella pentola di cottura,
aggiungere la pancetta affumicata, emmental, sottilette, pepe verde.
Arrow Mescolare per bene il tutto a fuoco medio, aggiungendo il latte.

Servire e gustare Cool
Torna in alto Andare in basso
 
Risotto alla Morgan
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bucatini con broccoli alla siciliana

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: Enogastronomico :: Come primo consigliamo-
Vai verso: